• 评论列表
  • 注意:评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。  【关闭窗口】【返回原文
  • 2人参与评论,总评价为:★★★
  • 林山 - 2019-01-24 11:43:06  评分:★★★  [阅读原文]
  • 用矛盾分析方法来看今日中国
    1、40年改开后,中国的新生资产阶级已经壮大到大资本掌握几万亿资金的程度,为了这个资本能够传之千秋万代,迫切需要GCD下台和资产阶级的代理人上台(其实就是目前欧美的MZ),对GCD和其奠基人进行丑化,是舆论准备。
    2、行动上,一是挖掉GCD的执政的经济基础,所以各种否定国企的言论,始终不绝于耳;二是否定土地(这个最重要的生产资料的)公有制始终不绝于耳;三是宪政不绝于耳;四是军队国家化不绝于耳。
    3、目前来看,GCD内部的问题是党的各级干部中其实不信仰GCZY的占了不少,又无法清除;展现在我们面前的就是反腐败斗争。这个也是资产阶级发展壮大在党内的反应。
    4、贺先生与刘教授的争辩,其实是没有看清形势的贺先生与看清形势的刘教授的争辩,也许反之。
    5、矛盾的激化,也许还要几十年,也许就在眼前。一旦经济危机爆发,人心浮动起来,大动荡就不可避免。然而,GCD的三大法宝还能不能用,还能不能把群众组织起来,就是看还能否回到GCZY。
  • 林山 - 2019-01-29 10:45:45  评分:★★★  [阅读原文]
  • 2019.1.29股市品论
    1、保险资金又要入市了,股市必须给他们低成本的股票,于是大盘蓝筹股要跌,至少10%以上。
    2、今日盘中反弹无量下跌放量,正好印证第一条。大资金打压,在关键位置用大手笔击穿,小散一哄而散,大资金左手打压右手吸货。
    3、估计至少要一个月以后大盘才可能见底。
    4、中国股市的问题,就是对大资金操纵市场无可奈何。
  • 总数:2    首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1  转到:
  • 发表评论
  • 评分: 1 2 3 4 5

        
  • ·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • ·严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 。
  • ·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • ·本站管理员有权保留或删除评论内容。