• 评论列表
  • 注意:评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。  【关闭窗口】【返回原文
  • 4人参与评论,总评价为:★★★
  • 林山 - 2018-10-09 11:00:52  评分:★★★  [阅读原文]
  • 中国股票市场的七大恶人:
    1、上市公司,不分红或少分红,做假账,管理层拿高薪,非国有大二三股东高价套现,都是二级市场股民买单;
    2、证券公司,上市券商每个月的经营报告显示,几千万甚至几亿几十亿的利润,都是低买高卖得来的(通过羊群效应),还是坑害小股民;
    3、基金公司,旱涝保收,基金经理拿着高薪,吸洋烟喝洋酒泡洋妞,年报公布基金一年的交易量那么大,和券商一起坑害小股民和基民;
    4、保险投资(包括社保资金),依仗资金优势,低买高卖,根源在上市公司不分红,坑害股民;
    5、私募基金,与前述机构投资者一样,操纵市场,坑害韭菜一样的股民;
    6、大户,非法操纵股价,投机的股民像韭菜一样被收割;
    7、证监会,不作为或乱作为,对上市审批权紧抓不放牟取不当利益,对上述六大恶人的胡作非为视而不见听而不闻。
  • 林山 - 2018-10-11 17:55:13  评分:★★★  [阅读原文]
  • 今日放量大跌,在关键位置大资金砸盘,小散纷纷割肉,大资金在高位套现后在低位接回,股市放量(小散抛大资金吸带血的筹码),预计再有两个暴跌完成充分换手,股市将反转。
  • 林山 - 2018-10-16 17:55:08  评分:★★★  [阅读原文]
  • 目前股票市场对国资接盘民营企业股权提供流动性视而不见仍然下跌,是熊市后期的最典型症状。
    今日盘面下跌有量上涨无量、尾盘放量,明日应有一波小反弹,然后有最后一跌,其惨淡无比,让人色变。
    小散又在最低位割肉出局,发誓再也不炒股,然后在高位接盘,唉。投资者这时候最应该做的是买入而不是卖出……
  • 林山 - 2018-10-18 10:27:11  评分:★★★  [阅读原文]
  • 中国股市的金融掠夺
    1.上市公司上市的目的是为了股东套现,不是为了发展需要筹集资金。出现了大量的融资上市后资金被用于理财等非发展处的企业。造成资金无法集聚为有效资本,浪费严重。
    2.上市后恶炒。大资金或者上市公司借助其他渠道在上市后恶炒个股,引诱散户跟风接盘。又一重金融掠夺。
    3.上市公司不分红向征性分红,而企业高管年年给自己长工资股东尤其是中小股东无力改变,东家饿死打工的肥死。是又一重掠夺。
  • 总数:4    首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1  转到:
  • 发表评论
  • 评分: 1 2 3 4 5

        
  • ·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • ·严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 。
  • ·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • ·本站管理员有权保留或删除评论内容。